AINDA

AINDA

TEREI A TI

O TEU AMOR

E A TUA COMPANHIA

AINDA REALIZAREI

UM SONHO

QUE PARA MUITO É IMPOSSIVEL

VIVEREI O NOSSO AMOR PROIBIDO

AINDA SEREI TEU

E TU SERAS MINHA

SOU POETA ES POETISA

TE AMO COMO

JAMAIS AMEI UM OUTRO ALGUEM NA VIDA

APESAR DE SERES TU COMPROMETIDA

AINDA TENHO ESPERANÇAS

DE SER TEU AMADO REI

E DE SERES TU

A MINHA AMADA RAINHA

DONA DA MINHA RAZÃO

DONA DO MEU CORAÇÃO

DONA DE MINHA VIDA

AINDA DIREI A TI TODOS OS DIAS

UM EU TE AMO

A LUZ DO LUAR

O BRILHO DO TEU OLHAR

JANTAR AS LUZ DE VELAS

SERENATA E TUDO MAIS

O QUE QUIS,ERESCOMIGO TERÁS

SEREI TEU SERVO

AOS TEUS PÊS ESTAREI

E UM DIA AO TEU LADO

SENDO TEU AMADO EM TUA VIDA PARA SEMPRE PERMANECEREI

POEMA DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE

PSEUDOMO: DOM DE MELO

ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE