Lábios
Beijei
E isso foi tão doce
Contei
E isso foi terno
Abracei
Não tive como evitar
Você se fez quente
E meigo pra tocar
Conversei
E isso me deu coragem
Disse que era bom
E isso me fez feliz
Tudo
Foi tudo que senti
Harmônico
Foi nosso sentimento.