" Aventura "

Eu não sou capaz de te deixar...

Por uma aventura sem futuro.

Eu não seria capaz de me perdoar.

Se eu te perdesse por um momento importuno.

Por isso deixo agora todo o meu passado.

Estou pronta para amar somente você meu amor.

Aceito o seu pedido... Só falta o noivado...

Eu mudei pra ser tua mulher... Esqueci toda a dor.

Dor essa que guardava em meu coração...

Por não ter dito adeus há um velho amor.

Agora me sinto livre e o vazio foi preenchido por paixão.

Encontrei alguém que me faz feliz sem nenhum pudor.

Então deixei escrito nesses versos sentidos...

Eu sou o presente... Eu sou você em mim.

Você completou a minha alma o destino será infinito...

Pois quando amamos de verdade... Não há fim.

Danne
Enviado por Danne em 14/06/2013
Código do texto: T4341890
Classificação de conteúdo: seguro