UM DIA (POEMA III)

UM DIA

IREI CONHECER-TE

OH AMADA MUSA

DE MINHA POESIA

MEU AMOR POR TI

HOJE É PROIBIDO

POR TU SERES COMPROMETIDA

MAS TENHO ESPERANÇAS

QUE UM DIA

SEREI O HOMEM DE TUA

VIDA

E TU

POR MIM

SERÁS

ETERNIZADA EM MINHA POESIA

POR TODA MINHA VIDA

EM MINH'ALMA

EM MEU MERO CORAÇÃO

POEMA DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE

PSEUDOMO: DOM DE MELO

ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE