Será você?

Tal como um clarão

que ilumina a escuridão

você apareceu e varreu

a solidão que habitava

em meu coração

Será você a paixão

que a vida me reservou?

Será você o amor

que irá me aquecer

por vários entardecer?

Não sei por quanto

tempo vai durar

mas sei o quanto

é bom poder te amar

e onde quer que você esteja

lembre-se de que

existe alguém que te deseja

não só por uma noite

mas pela vida inteira

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4341839
Classificação de conteúdo: seguro