HOJE EM SILÊNCIO

Hoje só silêncio!

Entre e feche a porta

Quero despir-te lentamente

E depois de banhar-te pegarei

Aquele seu perfume que me excita

E deliciosamente e sem pressa alguma

Cada gota que cair

E a cada milímetro

Do teu lindo corpo

Suavemente e com a ponta dos dedos

Esparrar para que o ar se embriague

De desejos e aquele momento

Tão mágico e envolvente

Seja perfeito para o

Nosso melhor amor...

"Hoje em Silêncio"

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 14/06/2013
Código do texto: T4341835
Classificação de conteúdo: seguro