PENSO EM TI
PENSO EM TI
PENSO EM TI
POR TI AMAR
PENSO EM TI
POR SERES TU A RAZÃO
DO MEU SER
CEU,AR,MAR
E VIVER
POR SERES
O MOTIVO
DE MEU INSPIRAR
PENSAR,RESPIRAR E VIVER E EXISTIR
PENSO EM TI
EM TODO
INSTANTE MOMENTO
POR TI AMAR DE MAIS
EM TI NÃO PARO DE PENSAR
MESMO TU SENDO
MEU AMOR PROIBIDO
PENSO EM TI
E EM TI
VEJO A OUTRA METADE DE MIM
POEMA DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE
PSEUDOMO: DOM DE MELO
ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE