passarinho
canta canta passarinho
canta canta e vai voar
canta breve canta alto
pro meu amor acordar
canta canta passarinho
canta teu belo gorjeio
que meu amor acordou
e pra junto de mim veio
canta canta passarinho
canta e sai desse abrigo
que meu amor está sorrindo
e só quer ficar comigo
canta canta passarinho
que eu sinto o cheiro da flor
e já gozo das carícias
nos braços do meu amor