AMOR DOIDO
O amor é tão atrevido e doido
Que faz a pessoa se apaixonar
Apaixonar por alguém que a gente nem conhece.
E quando ele entra no coração
A pessoa perde a noção
Surge a paixão
Uma forte atração
Que no coração resplandece.
A pessoa se apaixona
Se aproxima
Se entrega
E sem esperar
Já está casado.