Quero de você...

Quero de você o respeito,

por ler estes poemas

e a essência de sorvê-los na alma

quero de você os teus olhos benditos

para enxugar as lágrimas por senti-los

não quero de você tristeza

se em algum momento do trecho

foram cerzidas lembranças em teu peito,

ou se existiram agulhas que te cozeram

ou se por acaso outro sentimento

surgiu por não compreendê-los

na falta de vírgula e pontos e eixos

são somentes poemas casuais

que me oprimiam meu peito

tinha que escreve-los no papiro

nos versos cançados do tempo

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 14/06/2013
Código do texto: T4341723
Classificação de conteúdo: seguro