DOS MEUS DESEJOS DE AMOR
DESEJO
COLORIR O CÉU DE AZUL,
SEU SORRISO EM MULTICORES,
SEU CORAÇÃO EM VERMELHO PAIXÃO,
SEU SEMBLANTE EM VERDE ESMERALDA-ESPERANÇA.
DESEJO
SORRIR DE FELICIDADE
COM VOCÊ,
POR VOCÊ
E
EM VOCÊ.
DESEJO
NOSSOS DIAS
TERNOS E ETERNOS.
DESEJO
SUAS MÃOS NAS MINHAS,
SEU SORRISO NO MEU,
SUAS LÁGRIMAS NAS MINHAS,
SEU PALPITAR EM COMPASSO COM O MEU.
SEU OLHAR POUSADO EM MIM...
NOSSOS CORPOS BAILANDO JUNTOS!