Contradições
Mesmo que negue e renegue
As contradições de um amor
Ele está lá, batendo chamando.
Gritando para fazê-lo perder-se
Por todos os caminhos do amor
Mesmo que sua alma grite não.
Se seu coração esperneia e chora,
Ele te leva a perder-se em seus braços
Sempre que assim quiser e desejar.
Por ser ele, senhor do sentimento de amar.
Lucimar Alves