DOCE DESPERTAR

Pensamentos escapam em liberdade

Ziguezagueando pelo tempo

Saltando por entre momentos

Rumo ao caminho da felicidade

Além das muralhas dos sonhos

E dos sonos lúgubres e enfadonhos

Precipitando-se para um novo despertar

Impulsionados pelo frenesi de amar

Da luxúria desmedida dos esteroides da paixão

Latejando borbulhas de sedução

Na forma de overdoses de desejos

Enxugando a agonizante arrebentação dos arquejos

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 14/06/2013
Código do texto: T4341633
Classificação de conteúdo: seguro