TUA
Peco por te amar sem medidas
e por enciumar-me de teu amor.
Peco por sentir-me, algumas vezes,
dona de ti.
Na verdade,
te amar desse jeito
traduz-se numa entrega total de mim.
Sou tua e,
em minha retina,
é a tua imagem que se perpetua...
Sou tua e,
dos aromas todos,
teu cheiro de mar é o que melhor se mescla ao meu...
Sou tua e,
dos sons inefáveis que ao meus ouvidos chegam,
o da tua voz – e que voz! - é que ressoa em todos os meus sentidos...
Sou tua e,
dentre os néctares por mim já provados,
somente o gosto do teu beijo é que se eternizou...
Sou tua
e minhas mãos são tuas...
Sou tua e,
se dentre os pecados, ser tua, também o for,
então peco!
Mas serei sempre tua,
simplesmente por seres,
o meu grande amor!