SAUDADE DO MEU AMOR !!!

Olhei, parei, senti,

reparei que você não estava por perto,

resolvi descrever o que e saudade,

sempre com a alma,

com o coração me deixando levar,

pela emoção do momento,

que se passa em minha mente,

como num longo sopro,

e as palavras saindo da alma,

e contagiando o mundo,

com as mais puras energias,

energias de amor,

coisas do mundo,

do amor positivo,

amores que dão certo,

que não vem a mente somente dor,

apenas a alegria de uma alma,

de um amor que supera todos os medos,

como as luzes que iluminam,

quando o carinho e verdadeiro,

deixando minha alma a flutuar,

e nela se aconchegar,

deixando o corpo leve,

e a alma a levitar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/06/2013
Código do texto: T4341576
Classificação de conteúdo: seguro