UMA TONTA PRA CASAR

Quero escrever um não sei o que

Pensei em ligar a TV

Mas logo passou a vontade

Estou tomando um chocolate quente

Feliz, alegre e contente

Transpirando felicidade

Mas porque será essa felicidade

Respondo que é pela tranquilidade

E dizer que valeu a pena

Esses sessenta e poucos anos

Apesar dos desenganos

Restou este humilde poema

Amanhã será outro dia

Vou viajar com alegria

Para a capital do meu estado

Já estou de mala pronta

Quero ver se encontro uma tonta

Pra voltar de lá casado!

Escrito as 16:33 hrs., de 14/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/06/2013
Código do texto: T4341516
Classificação de conteúdo: seguro