Abraçar o amor...

(...) felicidade dupla;

abraçar o amor

em dose múltipla,

delícia única;

olhar nos olhos

e, dizer, eu te amo;

um beijo, um rosto,

um gosto, uma cor;

inesquecível que o

tempo não desfaz;

enlaça os laços

do eternamente;

fruto, semente,

semente, fruto;

tão forte e lindo

quanto o paraíso;

as vezes, sofrer

na saudade que faz

crescer essa vontade

de você, uma vez,

outra vez e sempre

no amor infinito,

brilhando, cruzando

céu e mar, sem

fronteiras no oceano

de amar, interminável

e, indescritivelmente

como o amor em

todas as cores e tons.

Marisa de Medeiros