Pensamentos de um Beija-Flor

Como esperei este momento,

Deus sabe o quanto,

De poder abrir meus braços,

Para receber um tesouro,

Tão valioso e tão especial para mim,

O toque dos teus braços roçando os meus,

Meu rosto se perde em suas madeixas,

Me encontro dentro de um sonho

Que se eu acordar agora - coitado do meu celular ! Rsrs..

Meus braços envolvem sua cintura,

Um laço carinhoso a aquecer-nos mutamente,

Naturalmente seus braços adornam meu pescoço

Como se uma medalha fosse,

Um prêmio a que tanto almejava - Deus sabe...!

E então...Fecho meus olhos,

Justamente para poder sentir toda a magia,

O encanto deste momento,

Meus lábios pousando em seus ombros,

Um beija-flor a acariciar uma rosa,

Sem prosa, só poesia

Sinto as batidas do teu coração contra meu peito,

E respiro fundo - sinto seu leve perfume a embriagar-me!

Uma feliz lágrima furtiva percorre meu rosto, de felicidade,

Incontida, explosiva, gritante, extrapolante,

Que a própria magia deste momento

Se encarregou de transferir

Do meu corpo para o seu,

Por meio deste abraço

E, sem lançar mão das palavras,

Desnecessárias, irrelevantes nesta hora,

Mas apenas como forma de calar este silêncio

Tão eloqüente,

O beija-flor sobrevoa a rosa,

Levanto meus lábios da maciez de sua pele

E os levo até seu ouvido,

E sussurro baixinho, o óbvio

Aquilo que já é sabido, que você já sentiu,

Soube antes mesmo de eu ter certeza (Mas..Como?)

E sinto seu corpo a se arrepiar

Pressentindo que a hora havia chegado

E assim, sorrio a apenas um segundo

Antes de lhe dizer, baixinho, só pra você:

.............................................

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 01/04/2007
Código do texto: T434146