Dar-te-ei

Mudei a minha alma de casa

De asa

De cor

Transformei os meus sentimentos

Acariciei, com calma, a minha dor



Eu mudei a minha alma de casa

E conheci a tua essência

Quando senti os teus anseios

E encontrei o seu amor



E te dei

E dar-te-ei

O paraíso

Até tudo em você se mudar em mim

​

Mudei a minha alma de casa

Mudei a minha vida pra te amar.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 14/06/2013
Código do texto: T4341456
Classificação de conteúdo: seguro