Agora eu sou feliz
Numa noite fria,
a solidão bateu a porta,
de mansinho ela entrou na minha vida,
fazendo que minha alegria fosse embora.
Como um anjo... você apareceu,
me pegou pela mão,
firmou meus pés no chão,
e com um abraço simplesmente me aqueceu.
Você cuidou das minhas feridas,
restituiu minhas perdas,
e foi daí que me apaixonei.
Você é meu presente de Deus,
a mulher que vivia nos sonhos meus,
agora vive na minha realidade... Agora eu sou feliz.