Nossa Musica
Bastou o encontro de nossos olhares
E ai a musica se espalhou no ar...
Era uma melodia que tocava somente para os nossos corações
Somente eles ouviam as notas, sentiam o balanço e o ritmo que acompanhava os olhares que trocavamos.
O olhar fala mais que as próprias palavras
Faz-se sentir o toque
A caricia trocada com os olhares era algo de esplendoroso
Algo sem nenhuma explicação
Somente o amor compõe essa melodia.
Dancemos ao ritmo desse amor
Abraça-me,abraça-me com teus braços que protegem meu mundo dentro do circulo de teu coração
Me ama então...
Te amo paixão.....
Posso sentir teu hálito quente em meu pescoço
Teus lábios a explorarem meu rosto
Deixando um rastro de fogo
A musica ainda toca....
Enleva meus pensamentos de encontro aos teus
Faz com que eles sejam os mesmos.
Desejamos que ela nunca pare...
Seja para sempre eterna sinfonia a embalar o nosso amor.