*** LOTADO ***
Meu coração se comporta
Como uma casa sem porta,
E comigo não se importa!
Guarda dor, guarda alegria,
Guarda amor e poesia,
Guarda sonho e fantasia...
Convivendo, lado a lado,
Muito bem compactado,
Estão presente e passado.
Mas, ando preocupada,
Depois da sua chegada,
Não há lugar pra mais nada!
Agora, interditado,
Num fato inusitado,
Exibe a tarja: "LOTADO!"