Com você, é só alegria!

Como sol à meia noite, quando te vejo, tudo muda de cor.

o meu dia fica mais bonito!

E tudo a sua volta é só alegria!

Como sol à meia noite;

Como luz por entre nuvens;

Como chuva em dia de calor;

Até o céu mudou de cor!

Como flor que nasce entre as pedras;

Você: Chegou, parou e ficou!