Quem sabe um dia!

Doce ilusão... Quem sabe um dia...

Minhas tristezas hoje são agonias,

Das caminhadas em longas estradas,

A estas, que estou a andar na vida...

Queria que meu voo, fosse tão leve,

Ao sabor do vento me levasse,

E na doce calmaria das marés,

Este leve vento, me depositasse...

Ser camélia branca despetalada,

Ficando assim à terra jogada...

Acolhida pelo verde da grama.

Sensação do longo tormento,

Dos dias e noites ao relento...

Ser pó! Ávida do esquecimento.

Mafag
Enviado por Mafag em 14/06/2013
Código do texto: T4341144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.