amor demais
Olho dentro dos teus olhos,
vejo tristeza, ódio e dor,
sei que está sofrendo,
por causa daquele amor.
Uma desordem na sua vida,
destruíu nossa paixão, hoje
sofro junto contigo, só
de lhe ver, sinto a emoção...
Só não se esqueça do meu
olhar, quero que guarde
no coração, por que amor igual
a esse, só na outra encarnção.
Mais o meu amor sei que é
eterno, ele é de outra dimensão,
sei que tudo esta acabado,
mas sempre te terei no coração!