Tem que ser

Tem que olhar

pra sentir

Tem que sentir

pra viver

Tem que viver

pra morrer de amor

Tem que morrer de amor

pra se sentir imortal

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/06/2013
Código do texto: T4341108
Classificação de conteúdo: seguro