Poema 0412 - Vento amor

Amor...

vento que sopra o coração,

vento que faz tempestades dentro do corpo...

Vento que sopra vida em vida

até que a morte seja a vida...

ainda assim... amor!

18/08/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/08/2005
Código do texto: T43411
Classificação de conteúdo: seguro