UM POUCO DE NÓS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Quando contamos estrelas no céu
unidos na ternura do beijo,
um pouco de nós mistura-se
entre pitadas de carícias
e malícias atiçadas no desejo...
Um pouco de nós
somando-se a cada dia,
em cada por de sol,
a cada despertar da lua...
Gotas de ternura unindo um pouco de nós
e a cúmplice e prateada lua a guardar segredos,
selando promessas veladas.
É quando o mundo se cala
e só a cumplicidade do olhar
nos fala à alma...