Seus Olhos

Seu olhar penetrante

Vê através da iris dos meus olhos,

o espelho de minh'alma.

Suas mãos macias no exato momento,

em que tão frágil,

sinto perder a noção...

Do espaço.

Do Tempo,

Da vida.

Por instantes me sinto querida !

Queria somente ser livre.

Ser autora,

dona dos meus desejos

Sem nada temer.

Dividir um cantinho.

E quem sabe, uma cama

Uma mesa

Um vinho.

Ler um bom livro, de um lindo conto.

Ou uma história de amor !

Jogar tudo em num cantinho e nomeá-lo,

o cantinho das desilusões.

Das mágoas

Das marcas,

das chaves tortas que não abrem mais.

Seu olhar me invade numa chama ardente.

Cortante, atraente.

incessante, como se lesse meu pensamento contido.

Sufocado, espremido, triturado.

Esmagado, de tantos sonhos ,

e poucas realizações.

Olho suas mãos que me encantam,

pela delicadeza dos seus dedos delgados.

Imagino um piano por eles tocados.

Vou fundindo fatos e sonhos.

Sonhos e fatos

que de fato me encantam.

Como quem canta as notas suaves de uma canção...

Cuja inspiração são seus olhos.

De um olhar perpétuo, os quais nunca vi chorar.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 14/06/2013
Código do texto: T4341051
Classificação de conteúdo: seguro