Lugar na noite

Eu vi os ventos passarem

As luzes brilharem

E as músicas soarem

Em meio a pureza do coração

Esperando o chamado na porta

Ou o tocar do telefone

Desejei ao máximo que o passado

Se fizesse presente novamente

Para, então, sonhar o futuro...

Mas nem sempre o céu está azul

E a noite esclarece em pensamentos

Distantes e confusos...

O coração dispara e a pureza se perde

O choro vai e vem sem demora

Mas jamais desistir...

Ao fim da visão

Próximo ao horizonte

Sempre estará um lugar a me esperar...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 01/04/2007
Código do texto: T434103
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.