A DOCE MUSICA DO AMOR

A DOCE MUSICA DO AMOR

Marcial Salaverry

A música sempre é presente,

que temos presente

na hora de amar...

Com divinos acordes acordar,

é preparar-se para amar...

A música do amor, embalando o coração,

é o amor "em feitio de oração"...

Um amor presente,

é um belo presente

para nosso presente...

um amor que assim se apresente,

e não apenas que se pressente...

Dois corações pela poesia unidos,

nunca serão corações perdidos...

Sempre saberão se encontrar,

enquanto se estiver a poetar...