Quem ama

Quem ama

só trama prazer

só deseja querer

só distribui sorriso

e vive tudo

como se fosse ouvir

o último adeus

soprando o não

para o além mar

abraçando o sim

para se agasalhar

para não ter frio

no coração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/06/2013
Código do texto: T4340970
Classificação de conteúdo: seguro