É a você que eu amo

Do universo eu tiro quase tudo

mas é minha mente que faz funcionar

a magia que irá despertar a sua paixão

te deixando pronta para que eu possa amar.

Da tristeza eu consigo fazer a alegria

que preencherá em breve o teu coração

mas é a minha mente que me inspira

a falar para você da minha paixão.

O mundo pode ser a minha casa

e as estrelas numa noite a me inspirar

mas é o meu coração que manda

procurar você na hora de amar.

O meu todo escolheu você

para ser a minha metade

é por isso que preciso sempre te ter

pois sem você eu não teria felicidade.

Quando a dor me invade e a saudade me aperta

É por você que em todo o universo eu chamo

morreria se isso não fizesse

já que me faz viver e é a você quem eu amo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/06/2013
Código do texto: T4340908
Classificação de conteúdo: seguro