EU PRECISO TANTO DE VOCÊ

eu preciso tanto de você

como da chuva que cai lá fora,

do mar que banho o universo

e o mendigo de uma esmola,

eu preciso tanto de você

como as abelhas de seu mel,

dos peixes aos pescadores

e as estrelas do lindo céu,

eu preciso tanto de você

como a escola do professor,

do quadro negro a um giz

da musica a um bom cantor,

eu preciso tanto de você

como o trem do maquinista,

o barco do remador

e o cravo da margarida,

eu preciso tanto de você

como o pecador do perdão,

o escritor dos seus livros

e o apaixonado de uma canção,

eu preciso tanto de você

como o amor do coração,

o sábio de sua mente sã

e o espirita da encarnação,

eu preciso tanto de você

como o jardim de suas flores,

o ar para a humanidade

e os amantes de seus amores,

eu preciso tanto de você

como os olhos da visão,

os crentes de seus milagres

e o poeta da bela inspiração.

obra escrita em 2013,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4340861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.