“ QUANDO FALA O AMOR “

Quando fala o amor

A nossa vida muda

Sentimo-nos que

Estamos mudando por completo.

Sentimos que algo

Novo está acontecendo

Em nosso dia a dia.

Quando fala o amor

Tudo fala mais alto,

Mudamos por completo.

Nossa razão de viver,

Nosso ser de sentir a vida

Tudo muda tudo transforma,

E nós não podemos

Fazer nada para

Poder parar com esta

Louca aventura em nossa vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/06/2013
Código do texto: T4340839
Classificação de conteúdo: seguro