RARA FLOR

Se eu nunca tivesse conhecido você

Se eu nunca tivesse sentido esse amor

Eu não teria esse pressentimento

De como a vida pode ser preciosa

Se eu nunca tivesse olhando em seus olhos

Eu nunca teria uma pista

Como eu finalmente me encontraria em você

A parte que faltava em mim

Neste mundo tão cheio de raiva e mentira

Eu posso ver a verdade e o amor em seus olhos

E sou muito grato por isso

Eu teria vivido minha vida perdido

Pulando de cama em cama

Um coração vazio, sem verdadeiras emoções

Se eu nunca tivesse conhecido você

Eu poderia estar seguro, é verdade,

Mas nada seria real

Nunca saberia o que eu poderia sentir novamente

Meu amor é tão forte e verdadeiro

Que chega a doer

E eu sou muito grato a você

Se eu nunca tivesse conhecido você

Eu teria vivido minha vida completamente sem sentido

Se eu nunca tivesse conhecido você

Eu seria um homem vazio

Eu não teria conhecido o amor

Essa mais bela e rara flor