RAINHA SEREIA

Netuno que me perdoe

mas quero uma bela sereia.

Que um canto doce entoe

e sirva, seu rabo, pra ceia.

Estrela do mar que me guie,

até esta deusa encontrar.

Vento mais forte assovie,

quando, bem pertinho, chegar.

Vou lhe aninhar no meu colo,

colar sua boca na minha.

Em suas madeixas me enrolo,

fazer, da sereia, rainha.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/06/2013
Código do texto: T4340757
Classificação de conteúdo: seguro