AMOR OU DESAMOR

O amor pode trazer dissabor?

É licito matar por amor?

Amor que termina em terror

Amor que carrega o rancor

Não considero isso amor

O ciúme é uma prova de amor?

Ele torna o amante agressor

Termina em túmulo com flor...