Vigiar

O sono é tão inconveniente...
Muitas vezes o desejamos, e em outras ele nos vence
Vencer o cansaço,
Muitas vezes perder horas, velando o sono do que gostamos
Abrigar o amor,
Muitas vezes é embalar os sonhos, da realidade que não temos
Viver um amor,
Muitas vezes é locupletarmos de nossas vontades

E por fim viver,
Muitas vezes é estar ao teu lado a dormir
Esperando que no amanhecer, você ainda esteja em mim.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 14/06/2013
Código do texto: T4340697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.