DECLARAÇÃO DE AMOR,MEU TUDO
Eu observo tua boca falando
Vejo o quanto é delicada seu jeito
Como posso gostar tanto assim
Não é questão de escolher
Como você nunca senti
Peço licença e não quero parecer bobo
Mais escrevo este poema todo errado
Que nem poema é
Para mais uma vez das infiinitas declarações
Que ainda vou fazer
Para só afirmar o que não canso
De nunca dizer toda vez que saiu de casa
Toda vez que acordo
Que viver com você é me realizar
Que te amo e por mais repetitivo que seja
Te amar é tudo na minha vida
Te ver sorrindo e te fazer feliz é me fazer feliz
As vezes que trago um lanche e você diz que te faço engordar
KKKKK te gosto de qualquer maneira
E a diferença de ontem pra hoje é que hoje te amo mais