Banho Frio

Nas entrelinhas do cansaço
Seu regresso bate-me a porta
Vem trazendo um abraço
Com aquela desculpa morta

Que incessantemente fui
Imprescindível no que querias
Mas logo que sumiu
Largou obscuridades vazias

Você de lado deixou
Foi com outro jogar
Agora que ele a descartou
Você sente vontades de voltar

Voltar para o homem
Que a vida marcou
Deste enfado que consome
Quem bastante lhe amou

Os meus sonhos se foram
Na esperança do seu regresso
Banhos frios disfarçavam
O desmoronar daquele universo

Nesta ocasião não suporto, tanto abalo
Fragilizado em teu abraço, digo não... A doer,
Por todas as lágrimas perdidas no ralo
É chegada sua hora, de aprender
Longânimo
Enviado por Longânimo em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4340540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.