ACREDITE QUE TE AMO POR FAVOR
Acredite que te amo por favor
O dias vai passando na tua ausência
Sufocante e doloroso
Só Deus sabe o quanto te amo
O mar chega a ser pequeno
Perto do meu amor que é tão imenso
Acredite se poder
Eu quero da de presente
A minha vida para você
Acredite nas minhas lágrimas
É a coisa mais importante é respirar
É ter força e acreditar em mim mesmo