Dúvida

Eis que se tem a incerteza da certeza,
Que não oferece segurança.
Nem a beleza do amor futuro
Nem mesmo a perspectiva do evoluído pensar.
É como o ioiô na inexperiente mão.
Como quem não sabe o que quer,
Ambas são tão verdadeiras
Que desconhecem sua própria existência.
A incerteza é tão certa – feito flecha no coração alheio,
Porém, quebra vidraça.
Há uma trajetória, uma perfeição.
Invoca capacidade de decisão
Frente à condição humana...
Ante as adversidades a incerteza vem primeiro,
Como os girassóis que não apontam para lua nem para o sol,
Delírio do pensamento, ante a suavidade...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/06/2013
Código do texto: T4340528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.