Além da amizade
Segure minhas mãos, vou te proteger...
Pode desabafar, não quero te ver sofrer.
Suspiro que a tua felicidade é muito importante para mim.
Então vou te abraçando bem apertado
Encostando tua cabeça no meu ombro
E eu em pensamento te dizendo:
Sinta o meu coração,
Ele grita assim por ti
Tu escutas?
E em meus olhos, tu consegues ler o que está escrito?
Tu percebes o brilho?
E ainda com os olhos fechados vou beijando teus lábios e
me perdendo nos seus cabelos, entre soluços e lágrimas.
Amigos...
Para ti... só amigos.