Nossas raízes (Caris Garcia)

Nossas raízes

(Caris Garcia)

Desistiria da minha eternidade

Somente para te ter neste momento

suave união do amor com a saudade

champagne e morangos: nosso alimento

Onde as raízes do amor se edificam

a paisagem tênue entre o ser e o existir

caminhos que brilham e te saúdam

as minhas visões pode agora invadir...

Dirigia uma vida sem rumo e sem vontades

um suspirar profundo era raridade

o olhar perdido era saudoso de sua presença

sem religião, filosofia ou crença...

Erros constantes e diários quase sufocava

Pedia uma vida breve...vaso sem violeta

Até que em meus sonhos você me resgatava

como um anjo salvando a frágil borboleta

Invada meu lar, meu templo, minha casa!

Veja dentro de você onde eu moro

acenda nosso amor no vulcão, na brasa

Vejo dentro de mim e choro...

Quebre as regras, hoje você sou eu

Lágrimas caem por sentir sua respiração

Esta é sua entrega divina...Doce Orfeu

Siga a minha trilha, siga o seu coração

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 13/06/2013
Código do texto: T4340420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.