QUE CALOR ... MEU AMOR !!!


Apenas rondo com teu próprio

olhar

esses matizes que são crepúsculos

onde até mesmo

desencantos podem encantar.


E teu ser todo envolto em

ti mesma

agora é lupanar deste meu

crasso amar

que tende como um véu

ensombrar-me todo.


Tua boca então surge cheia

de palavras

que até meu corpo se retesa

em estremeções...

como se em mim habitassem

essas tuas vontades carnais.


Enovelam-se teus gestos,

buscando os meus

e nossos corpos se unem

no abrir-se das paixões...

e incotinente resvalamos

esses resvalões

de pudentes carnes quentes !


Ah...esses momentos ardentes...

são como tridentes em riste !

Deles nem tu...nem eu...

escapamos.


Nossa !!! Que calor , meu amor !!!



Cássio Seagull

em 13-06-13 SP