Confissões de um Anjo Caído II
E hoje já não chora mais,
Aprendeu a conter suas lágrimas,
Porém a dor ainda é sua grande amiga.
Mutila-se todos os dias com sorrisos falsos
E magoa seres puros
Para se sentir melhor consigo mesmo.
E será que adianta ?
Às vezes desaba sem forças,
Caindo ao véu
Do que outrora estava esquecido, reprimido.