Despedida

No começo era tudo muito bom,

seu jeito meigo, seu sorriso doce,

nossas mãos dadas de ponta de dedos,

tudo era engraçado e bonito.

Confesso que nem te amava tanto assim,

mas era bom estar ao seu lado,

eu me sentia novo, me achava especial,

eu queria descobrir mais de mim mesmo.

Mas veio um vento forte em mim,

me levou pra longe, me transformou,

pude ver o mundo por outro ângulo.

Este vento quebrou minhas barreiras,

mudou meus conceitos.

Hoje me sinto mais forte , até mais feliz ( quem sabe ).

não pense que o que sinto por você morreu,

ao contrario, te amo como nunca imaginei.

Porém meus olhos fitam novos horizontes,

novas possibilidades, minhas apostas são maiores e

mais arriscadas, se ganhar enriqueço, se perder falirei.

Pra mim agora, toda rotina é chata.

Não é nada com você , me perdoe, mas estou indo.