TODO POEMA É UM POEMA DE AMOR
Um poema de amor, ela me pediu
Falei sobre o manto estrelado Da noite
Do reflexo da lua na inquietude do mar
Das montanhas impassíveis no horizonte
Um poema de amor, ela repetiu
Contei uma história de duas estrelas
Abandonadas pela mãe bêbada e louca
Que no final atingiram a redenção
Um poema de amor, ela insistiu
Narrei nada menos do que a gênese do universo
Sobre como este leite foi derramado no céu
E o ápice era o momento entre ela e eu
Um poema de amor, e assim ela dormiu
Fechei a janela onde sonhávamos os dois
Porque as estrelas estavam dentro de nós
A via láctea era agora nosso leito macio
Enviado por Jimii em 04/05/2009