Ligeiramente

Ligeiramente leve ao acordar

Ligeiramente pesada ao me levantar

Ligeiramente frágil ao me aproximar

Ligeiramente eu, ao falar

Ligeiramente por meus sonhos fortes

Ligeiramente constante em mudar

Ligeiramente sem voz ao pedir perdão

Ligeiramente como estou,

Ligeiramente

Ligeiramente sem ter fim

Ligeiramente assustada ao esconder amor

Ligeiramente firme sem como agir

Ligeiramente,

Não sei dizer sem estar ligeiramente

Ligeiramente sem ter como fazer ao contrário

Ligeiramente silenciosa e doce.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/06/2013
Código do texto: T4340353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.